2018朋友圈最火的毒鸡汤

一、人生路漫长,如果有一段实在是没人陪你热闹同行,你要对踽踽独行的自己说,走过这段就好,前方有更好的风景和更好的人等着。

二、无用的,皆想据为己有,攫取欲望太深,攀比心态太重,终是乱了心神,迷了人生。

三、男生一直以为放个安静乖巧的女生在身边很安心,其实,他们永远不知道,那些和男生称兄道弟的女生会有多专一,她们接触了足够多的男生,而她却选择了你。

四、世界上有那么多的城市,城市里有那么多的人,但他却偏偏走进了我的心,什么都可以错,别再错过我,你在哪里,请跟我联系。

五、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

六、有一天你会突然发现,你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了,而你的不好,就像一道疤痕留下了,会永远的存在,这就是人性!

七、曾经以为,伤心是会流很多眼泪的,原来,真正的伤心,是流不出一滴眼泪。什么事情都会过去,我们都是这样活过来的。

八、自爱的首要条件就是先吃好一顿饭,睡好一个觉,不问理由地先强壮自己的身体,无论发生什么,都要善待自己。

九、我们活得累,一是期待过甚,总盼着玉米地里长黄金,小河沟里捞大鱼,预期与现实脱节,条件与结果相悖;二是设想过高,总以为攀高无须坚韧,涉远不用艰辛,对局势判断不准,对困难估量不足;三是强求过多,与已无关

十、我想有一天,我跟一个人足够契合,我们可以一整天没有电脑没有手机,可以吃着好吃的,听着音乐,聊着天南地北的话题,甚至于两两相望静静的坐一整天也很自然,无论友情,还是爱情。

十一、每次遇到喜欢的人,我就会变得欲望,自私,神经质,占有欲,孤独,想念,像个神经病一样,可他又不喜欢神经病。

十二、我这辈子没做过什么好人也没干过什么好事但是我认为最幸运的就是遇到你。

十三、分开的时候一定要多看两眼,因为常联系这句话是假的。

十四、关心一个人成本太高,须掮着热情,担着失望,耗上时间和精神,是件稳赔不赚的事。

十五、生活岂能百般如意,正因有了遗漏和缺憾,我们才会有所追寻。功成莫自得,或许下一步就是陷阱;败后勿卑微,没有谁一直紧锁冬寒。哪怕再平凡

十六、中规中矩的小孩总是被忽视,而喜欢哭闹的小孩却总是有糖吃。

十七、我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。

十八、事实上当男人真正投入爱情的时候就会变成男孩,当你认为那个男人特别耀眼的时候,对不起,他还没爱上你。

十九、人的一生中需要有这样一个人:即使远隔千里,数年没有联络,见面时仍然轻松自然有说不完的话题;或者,相邻而坐,各自忙着自己的活计,数小时只是嗯啊小语,仍然温暖充实;在这个人面前,你可以低眉哀叹,可以恣意张狂,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身是缺点……这个人就是知己。

二十、安然。敏感的神经末梢触着流云和微风,窃窃地欢喜。脚下踩着最卑贱的泥,很踏实。还有,每一天都在隐秘成长。——黎戈《私语书》

二十一、不要因为失去了什么而低落,其实就只是再多努力几个步伐就能看到美好的未来。得不到的本来就不是属于你的,就算你想方设法得到了,也不过是在你那里稍稍停留一下而已,缘分尽了就是尽了,何必心痛脆弱——塞翁失马,焉知非福。

二十二、尽管有些东西失去了能回来,也已经不再是当初的模样,你当时想要一杯酒,我只有一杯水,水你倒了,酒你最后也没喝到,人总是把最好的东西糟蹋以后,才开始感慨人生若只如初见,而我希望你能明白,覆水难收,别回头。

二十三、其实每个人心中都有一个忘不掉的人,你总会在无聊的时候想想,在一个人吃饭的时候想想,走在夜晚的大街时想想,听着歌想想。后来你渐渐发现,这个人不管在不在你的身边,都不会去改变你的生活,你依然会吃,会睡,会玩,你依然要谈朋友,这时候你就会明白,有的人你这辈子也忘不掉,但是却不会影响你的生活。

二十四、平庸,都不能让梦想之地荒芜无论是否能够抵达终点,只要不停地走,就算错过春华,亦可收获秋实。

二十五、每个人都会犯错,你若深爱一个人,无论他如何对你,无论犯什么错,你都会原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。

二十六、这辈子你唯一拿她没辙的女人是你的女儿,活该你就是欠她的,看到一切好玩的好看的好吃的你都想买给她,她一哭你的心都碎了,她对你笑你的心能化成蜜,她吃点亏你整个世界都塌了,整个世界都欠你的,即使你八十岁,只要知道她受了欺负,你仍会拿起拐杖,为她跟这个世界拼尽老命。

二十七、我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。——沈从文

二十八、不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言;不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。总有一些什么会留下来的吧,留下来作一件不灭的印记,好让那些不相识的人也能知道,我曾经怎样深深地爱过你。

二十九、好好珍惜那个和你大吵一架后,还死不要脸的回来找你的那个人。

三十、时间好比一个良医,它能教我们医治流血的伤口,时间如同一位慈母,它将帮助我们抚平心灵的创伤。

三十一、不要疑惑为什么别人会一直伤害你,问问你自己为何你一直允许这种事情发生。

Share this post

Post navigation

You might be interested in...

No comments yet, be the first!

Comments

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注